Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ГОРЧИТ?

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ГОРЧИТ?
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ГОРЧИТ?

Проблема с так называемым «гариком» при парении — одна из основных, с которой вам придется столкнуться в жизни. Горький вкус при затяжке, вызывающий закашливание и дискомфорт говорит о том, что пора обслуживать девайс. Чтобы решить данный вопрос необходимо умение менять вату и знания того, почему этот процесс происходит вообще.

В своем роде гарик — это процесс пригорания ваты к койлу. То, что выделяется из хлопка — вовсе не тот сладкий пар, который вы хотите увидеть, а гарь с неприятным вкусом.

1. Первая причина — это сухая вата. Посмотрите в каком она состоянии, все исправит обильное прокапывание и ожидание примерно 10 секунд для пропитки.

2. Неправильно уложенная вата. Если хлопок уложен слишком плотно, то вероятность его горения увеличивается довольно сильно. Если концы ваты не прочесаны, то это также ухудшает пропитку хлопка и приводит к гарику. Укладывайте вату правильно и избегайте подобных случаев.

3. Неправильное соотношение пропиленгликоля и глицерина в жидкости. В зимнее время года необходимо парить более жидкие версии с соотношением 50/50. Для баков впринципе рекомендуется использовать жидкость именно с таким составом. Жидкости 70/30 — более вязкие, поэтому пропитывание ваты затрудняется.

4. Грязь на койлах. Необходимо почистить железо и поменять вату.

Надеемся, что данные советы помогут вам улучшить качество вашего парения и избежать такого неприятного явления как гарик!
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет