Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

Действительно ли вейпинг на 95% безопасней сигарет?

Действительно ли вейпинг на 95% безопасней сигарет?
Наверное, каждый помнит эту фразу, которая пришла в мир с приходом электронных сигарет в нашу жизнь. Стало не модно курить сигареты, от которых плохо пахнет и скручиваются лёгкие. Продвинутая молодежь перешла на пар, который значительно безопасней едкого дыма. Чтобы узнать всю правду и развеять сомнения, давайте заглянем в состав жидкости, которую мы используем в вейпах.

Из чего состоит жидкость?

В любом флакончике на обратной стороне написан его состав. Итак, взяв любую жижу вы найдете там данные ингредиенты:

- пропиленгликоль
- глицерин
- никотин
- ароматизаторы

Пропиленгликоль

Абсолютно безопасный для человека ингредиент, который часто используется в фармацевтике, а также в качестве пищевой добавки. Вязкий по консистенции, обладает сладким привкусом и не имеет запаха. На жидкостях помечается аббревиатурой PG. Обычная дозировка в жидкости от 10 до 50%.

Глицерин

Безвредный для человеческого организма компонент, может вызывать некоторую сухость в горле. Маслянистый на ощупь, широко применяется в пищевых производствах. При нагревании данный компонент выделяет безвредный пар, который заменил нам табачный дым. На жидкостях помечается аббревиатурой VG. Обычная дозировка в жидкости от 50 до 90%.

Никотин

А вот и тот самый опасный ингредиент, однако, его вред состоит лишь в возможном привыкании. Это функциональный компонент, поскольку существует огромное множество безникотиновых жидкостей, которые абсолютно ничем не отличаются от никотиносодержащих. Разница будет состоять в крепости конечного продукта, а также расслаблении, которое приносит с собой никотин. В смесях для вейпинга никотин используется только в очищенном медицинском виде, а значит не содержит смол и других примесей, что есть в табачном листе, который выкуривает обычный курильщик. Также вариативно используется и солевой никотин, который по своему молекулярному строению быстрее принимается человеческим организмом. Если никотин присутствует в жидкости, то его содержание варьируется от 3 до 50 мг.

Ароматизаторы

Элемент, который добавляет вкус и аромат вашей жидкости. В производстве используется обыкновенный пищевой ароматизатор, который добавляется во многие продукты питания и абсолютно безвреден для организма. Концентрация в жидкости для вейпа не превышает 20%.

Тут все чисто! Переходим на пар!

Друзья, мы только что рассмотрели состав любой жидкости для вейпинга в магазинах. Вы сами видите, что 3 из 4 компонентов, используемых в производстве, абсолютно безопасны для здоровья и ежедневно потребляются нами в продуктах питания и фармацевтических препаратах. Опасный никотин также менее вреден за счет отсутствия продуктов горения и вредных смол, которыми наделен табачный лист в сигаретах, но не наделен наш пар. Кроме того, выбор жидкостей позволяет использовать в вейпинге безникотиновые составы и также радоваться огромным облакам вкуснейшего пара!

Парить — это безопасно, вкусно и недорого. Если вы прямо сейчас все ещё сидите на сигаретах, то советуем перейти на вейпинг и облегчить вредный удар на свой организм. Со временем вы можете снижать концентрацию никотина, чтобы в один день полностью отказаться от пагубной зависимости.

Покупайте лучшие устройства в магазинах Good Vape

В нашем магазине Good Vape вы можете приобрести любительские и профессиональные девайсы, жидкости с любым содержанием никотина от крупнейших мировых производителей, а также все дополнительные комплектующие и аксессуары с доставкой по всей России и возможностью самовывоза в городах присутствия нашей розничной сети.
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет