Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

КАК ПРАВИЛЬНО МЕНЯТЬ ВАТУ В ВЕЙПЕ?

КАК ПРАВИЛЬНО МЕНЯТЬ ВАТУ В ВЕЙПЕ?
Один из самых основных моментов, который нужно освоить в совершенстве любому парильщику — это замена ваты. Хлопок начинает портиться от использования, со временем начинает портить натуральный вкус жидкости и все больше отдавать гарью. Опытные вейперы производят замену в течение нескольких минут и делают это своим ежедневным ритуалом, однако при осторожном или неактивном использовании процесс замены ваты можно повторять раз в неделю или даже больше, исходя из необходимости.

ЧИСТИМ КОЙЛЫ

От постоянного нагревания жидкости железо обрастает налетом, который может испортить вкус даже только что установленной ваты. В идеале нам требуется плата, на которую мы устанавливаем атомайзер и емкость с чистой водой. Снимаем старую вату и оставляем койлы в голом виде. Жмем кнопку fire с интервалом 2-4 секунды и таким образом плавно расколяем койлы до красна. Как только шипение и дым от сгорающей корки налета прошел — аккуратно опускаем койлы в воду. Очень осторожно, не дав попасть влаге на электрику и аккумуляторы. Процедуру можно повторить 2-3 раза, после чего койлы будут чистыми.

МОТАЕМ ВАТУ

Для начала стоит отметить, что любая медицинская вата или обычные ватные диски не подойдут для использования, поскольку имеют медицинский привкус и химозный запах. Это вредные испарения для нашего организма. Используйте только специальный хлопок, купленный в вейпшопе.

Итак, по росту волокон отрываем нетолстый кусок ваты. В сжатом состоянии он должен с очень легкой натяжкой проходить в круглое отверстие койла. Аккуратно подкручиваем один кончик и просовываем его внутрь спирали. Вата не должна идти слишком туго, но и не должна болтаться внутри. Попытайтесь взять идеально нужное количество. Со временем вы без труда поймете сколько это на глаз.

Отрезаем вату с двух сторон с расчетом того, что ее кончики должны слегка касаться дна ванночки. Берем иголку или скрепку и начинаем прочесывать концы ватки. Это делается для того, чтобы обеспечить более быструю и легкую пропитку хлопка в ванночке. Ещё раз: расчесываем только концы. Плотность концов должна стать более редкой, кроме того, они слегка удлинятся, поэтому снова подрезаем их, чтобы кончики слегка касались дна ванночки под жидкость.

Берем зубочистку или щипцы и аккуратно укладываем концы ваты внутрь ванночки. Теперь берем жидкость, которую вы хотите залить в этот раз. Обильно смочите вату, заполните резервуар для жидкости, смочите койлы, чтобы жидкость пропитала недоступную вату под ними. Подождите несколько минут до полного пропитывания.

Поздравляем, вы самостоятельно поменяли вату на своем устройстве! Скорее всего с первого раза может что-нибудь пойти не так и не получится. Главное — не отчаивайтесь и пробуйте снова, и снова. Очень быстро вы привыкнете и научитесь делать это идеально. Удачи в новом деле, твоя инструкция от Good Vape.

Также на нашем YouTube-канале есть подробная видеоинструкция!

Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет