Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

ПЕРВАЯ ЖИДКОСТЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ ULTRA SALT

ПЕРВАЯ ЖИДКОСТЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ ULTRA SALT
Поправки в законе ФЗ-15 диктуют вейп-индустрии на российском рынке свои новые правила. Жидкости крепостью выше 20 мг теперь запрещены официально. Согласно данным опроса, почти 60% парильщиков предпочитают солевую жидкость с крепостью более 20 мг. Как быть, если такому большому количеству людей требуется продукт, который не соответствует новым стандартам? Благо, решение было найдено довольно быстро — это новая технология Ultra Salt.

Компания Smoke Kitchen решилась первой применить ее на своей новой линейке «SIBERIAN». Номинально жидкость имеет 20 мг солевого никотина внутри, однако по ощущениям от парения, крепость приближена к 40 мг никотина.

Секрет особой технологии Ultra Salt на данный момент остается загадкой, однако удивительно работает по факту. Жидкость не имеет сторонних вкусов и запахов, обладает теми же свойствами, что и обычная солевая жидкость.

Вкусы новой линейки Smoke Kitchen также нестандартные и очень порадовали нас:

Mountain Taiga — горные таежные леса подарили нам этот яркий освежающий микс из натуральной черной смородины и лесных трав с бодрящей хвоей на фоне.

Wild Berry — терпкость брусники и клюквы в сочетании с другими лесными ягодами и сладковатой хвоей на послевкусии.

По факту, данный закон спровоцировал развитие науки, технологий и позволит нам, вейперам, потребляя меньшее количство никотина в организм, получать те же эмоции, что и раньше. Меньше вреда — те же ощущения. Звучит очень многообещающе. Ждем ответ от других производителей жидкости, а пока что радуемся новым вкусам Smoke Kitchen, которые уже доступны для покупки в нашем магазине goodvape.ru.
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет