Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

ПОЧЕМУ НИКОБУСТЕР СТАНЕТ ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТА?

ПОЧЕМУ НИКОБУСТЕР СТАНЕТ ПО ЦЕНЕ ЗОЛОТА?
Совсем скоро всех вейперов ждут серьезные изменения в связи с вступлением в силу поправок закона ФЗ-15. Углубившись в их список, можно обнаружить запрет на реализацию продажи жидкости, содержащей более 20 мг никотина. А теперь представьте, что все ваши любимые крепкие вкусы жидкости больше не будут такими крепкими! Нам придется привыкать к новым правилам жизни... или воспользоваться никобустерами.

Никобустер — это никотин в чистом виде, который продается в небольших ампулах, предназначенных для разового применения. В зависимости от объема флакона с жидкостью рассчитывается влияние дозировки никотина на крепость. Для более точных рекомендаций по бустингу жидкости советуем обратиться к нашим продавцам-консультантам, поскольку для каждой отдельной жидкости могут быть свои рекомендации по ее «зарядке».

После того, как вы сделали никобуст, как следует перемешайте содержимое внутри: достаточно хорошо встряхнуть флакончик и оставить его на некоторое время в покое. Производители заверяют, что 2-3 часов должно хватить для полного смешивания жидкости и новой порции никотина, однако советуем оставить ее настаиваться как минимум на одну ночь для получения реального эффекта.

Ампула с никотином предназначена для одноразового использования. Если у вас остался никотин внутри, то он довольно быстро потеряет свои свойства при контакте с кислородом, поэтому необходимо либо использовать его в полной мере, либо избавиться, поскольку его хранение не имеет смысла. После манипуляций советуем тщательно промыть руки под проточной водой с использованием мыла для того, чтобы не вызвать раздражения кожи или слизистой.

Ну и главное: почему никотин будет на вес золота? Просто потому что новый закон запрещает его продажу в чистом виде. Бустеры есть сейчас, но уже через месяц навсегда исчезнут из нашей жизни, став нарушением закона ФЗ-15. Поэтому прямо сейчас советуем не затягивать с покупкой и закупиться бустерами и крепкой жидкостью впрок! Друзья, жидкость способна храниться довольно длительный срок, поэтому, будьте уверены, что сможете ее использовать в течение следующих месяцев и даже года.

Запасайтесь никотином и жидкостью только в проверенных местах, а именно в Good Vape!
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет