Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

ПОЧЕМУ ТЕЧЕТ БАК В ВЕЙПЕ?

ПОЧЕМУ ТЕЧЕТ БАК В ВЕЙПЕ?
Насущная проблема, с которой к нам обращаются покупатели — это протечка бака. Лишь в очень редких случаях причиной этого явления выступает заводской брак, в основном протечки исходят от неумения вейперов правильно пользоваться баком. Сегодня мы раскроем основные причины, которые могут послужить источником данной проблемы.

НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЕ ОРИНГИ

Оринг — это круглая уплотнительная резинка, которая находится внутри бака и обеспечивает плотное, герметичное соприкосновение деталей внутри. Данные элементы никак не закреплены, поэтому при неосторожном использовании могут быть смещены, порваны, изношены или вовсе отсутствовать. В комплекте с атомайзером чаще всего идет несколько запасных колец, на одно из которых необходимо заменить пострадавший оринг.

НЕПРАВИЛЬНО ЗАЛИТАЯ ЖИДКОСТЬ

В баке есть специальное место, куда необходимо заливать жидкость. Казалось бы, что это элементарного, но уверены, что для многих сейчас мы сделали открытие. Многие люди заливают жижу прямо в канал, где находятся койлы и вата. Этот же канал — это место, через которое выходит сам пар. Неудивительно, что вы будете вдыхать саму жидкость, а также нарушать настроенную систему работы бака.

ТУГАЯ ЗАТЯЖКА

Регулировка обдува играет немаловажную роль. Сделав ее слишком тугой, у вас есть все шансы что ваша воздушная затяжка всосет в себя даже жидкость, которой смочена вата. Отрегулировав обдув можно решить данный вопрос.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ УГОЛ НАКЛОНА

Особенно актуально для обладателей баков с нижним обдувом. Шанс того, что при неправильном положении устройства (например, горизонтальном), жидкость начнет выливаться из обдува — крайне высока. Всегда держи вейп в стоячем положении, боец!

СОРВАНА РЕЗЬБА

Если сила есть там, где этого не требуется, то жди беды. Перетянув нежную резьбу можно с легкостью нарушить герметичность устройства и все испортить. Это самый сложный случай из всех перечисленных, поскольку тут придется попросту менять весь бак.

И только попробуйте сказать, что у вас что-то льется! Все получится, проверьте свой бак на данные неисправности и если напротив каждого пункта поставите галочку об отсутствии проблемы, то все в порядке, бегом на встречу попутному пару!

Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет