Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

Правила перевозки в самолете

Правила перевозки в самолете

Правила перевозки электронных сигарет и курительных жидкостей в самолете.


Для перевозки вейпов и жидкостей в самолете есть специальные правила, а также рекомендации от нашей команды, чтобы ваша поездка прошла без протечек.

Сейчас мы вам их расскажем!



Ручная кладь или багаж?


Еще на таможне часто просят включить устройство, поэтому советуем иметь заряд не менее 30%. Заряжать курительное устройство на борту самолета строго запрещено!

Что касается перевозки девайсов: согласно правилам всех авиакомпаний, электронные сигареты нельзя провозить в багаже из-за наличия в их составе литиевых батарей. По необходимости в багаж можно упаковать остальные части курительных гаджетов, которые не имеют батареи.

Также по правилам всех авиакомпаний в ручной клади можно перевозить не более 5 девайсов.



Как перевозить жидкость для вейпа и избежать протечки?

В салоне самолета нередко происходят перепады давления, из-за этого может происходить протечка жидкостей, поэтому команда GOODVAPE рекомендует держать вейпы на время перелета не заправленными, а одноразовые сигареты в вертикальном положении.

Специальную жидкость для под-систем перевозят по тем же правилам, что и любую другую жидкость. Ее можно взять в ручную кладь, но в одном флаконе не более 100мл. Даже если емкость больше, наполнена она должна быть только на 100мл. В сумме объем всех жидкостей в ручной клади не должен превышать 1 литра.

Также авиакомпании рекомендуют провозить курительные жидкости или курительные приборы, в которых имеется жидкость, в плотных, герметичных пакетах.



Использование курительных систем в кабине самолета.

Курение как обычных, так электронных сигарет на борту самолета запрещено.

Более того, почти все перевозчики, включая ведущие российские авиакомпании, такие как Аэрофлот, S7, Ютэйр, Победа, запрещают включать электронные сигареты во время полета.

Если пассажира уличат в использовании электронных сигарет на борту самолета, ему придется заплатить штраф. 

Если вы собрались в путешествие на поезде, правила по перевозке курительных систем не такие строгие, главное – не парить в вагонах, а дождаться остановки поезда для перекура.


Соблюдая эти правила, ваше устройство и курительные жидкости долетят в целости и сохранности и без лишних проблем. Удачных вам поездок и вкусного покура!




Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет