Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

Уход за девайсами

Уход за девайсами

Как правильно ухаживать за девайсом?


      Как и каждая техника, любой девайс нуждается в должном уходе и правильном обращении. Как правило, в действиях по ухожу нет ничего сложного, но, если соблюдать некоторые правила, устройство прослужит долгое время и не утратит свои функциональные особенности.

Как понять, что пора чистить?

Стоит начать с того, что внешняя чистка от пыли и грязи требуется устройству раз в месяц. Убедитесь также, что пищики не засорили отверстия для жидкости, пара и зарядки.

Свидетельствовать о необходимости срочной чистки могут такие признаки:

    > Появление горелого привкуса (может возникнуть из-за скопившейся в баке старой жидкости);
    > Перегрев. Может возникнуть при загрязнении батареи или контактов между баком и модом;
    > Уменьшение кол-ва пара.
    > Потеря вкуса. Как правило, случается при износе спирали и ваты.

Как почистить бак?

Очистку баку рекомендуется проводить перед каждой новой заправкой, так как от этого зависят вкусовые ощущения при парении.

Очистить резервуар очень просто при помощи обычной воды.



Как почистить спираль или катушку?

Если вы чувствуете изменение вкуса при парении или понимаете, что кол-во пара заметно уменьшилось - это, как правило, свидетельствует о загрязнении катушки. Спираль же просто заменяется: 


Спираль и катушка - очень важные составляющие детали и, если вы не уверены в правильности чистки, лучше обратиться к специалистом в этом вопросе.

Как чистить атомайзер и аккумуляторы?

Аккумулятор чистится очень просто - достаточно протереть составляющую сухой салфеткой или бумажным полотенцем. 

Испаритель же довольно капризный в чистке и нуждается в постоянном уходе. Перед чистой стоит убедиться убедитесь, что составляющая действительно загрязнена. Нередко случается, что загрязнение путают с истекшим сроком годности!

Чистка атомайзера: 


Чистка мехов и боксмодов.

Мехмоды - самые простые устройства парения из-за небольшого набора функций и украшенной системы управления. 

Все детали, кроме пружины и магнита, в разобранном виде надо положить в слабый раствор уксуса. Палочкой или ложкой несколько раз перемешать детали в растворе. Достать их, промыть теплой водой и досуха протереть бумажным полотенцем. Затем оставить на просушку, после чего собрать.

Сам корпус очищается так же, как аккумуляторы, – просто аккуратно вытирается мягкой салфеткой. Мочить корпус боксмода нельзя!

Общие рекомендации по уходу за вейпом: 

Обслуживание электронной сигареты заключается не только в чистке, но в правильном использовании вейпа. Вот несколько рекомендаций:



Соблюдая эти рекомендации вы заметите, что парение стало качественнее, а устройство готово служить вам долгие годы. Но, если у вас возникли сомнения, сложности или вопросы, специалисты из магазинов Good Vape с радостью проконсультируют вас и помогут устранить неполадки! 



Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет