Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

ВОЗМОЖНО ЛИ БРОСИТЬ КУРИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЕЙПА?

ВОЗМОЖНО ЛИ БРОСИТЬ КУРИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЕЙПА?
Данная статья основана на рассказе человека, который смог отказаться от привычки курить и с помощью вейпа уже более года счастливо живёт без потребности в никотине. Сегодня мы поведаем его путь и покажем, что данный способ действительно работает, причем крайне эффективно.

Наш герой (имен называть не будем) на протяжении последних 7 лет курил сигареты: одна, две, пол-пачки, пачка… путь знакомый многим. Пахнущие табаком руки, одежда, машина, тратящиеся тысячи рублей в месяц на курево, проблемы с дыхалкой и оханья людей довели нашего героя до состояния, когда он захотел отказаться от сигарет любым способом.

Действующие ранее препараты были неэффективны: никотиновые пластыри, таблеточки и жвачки не помогали улучшить ситуацию. Курить хотелось всегда. Это было в голове и заставляло идти за новой пачкой снова и снова. Решив попробовать электронную сигарету, все поменялось в лучшую сторону. Об этом наш рассказ далее.

Если вы курильщик со стажем, советуем начать с солевой жидкости с самым высоким содержанием никотина. На данный момент это могут быть жижи с 50-60 мг внутри, которые нужно будет парить на протяжении пары месяцев. Вы заметите, что теперь, чтобы утолить свой голод по никотину, достаточно одной хорошей затяжки в пару часов. Со временем старайтесь оставлять устройство дома или убирать подальше. Например, при походе в магазин не берите его с собой, а оставьте отдыхать на полке. Далее, оставьте на ночь на работе и не парите весь вечер, и раннее утро и т.д.

Со временем вы начнете привыкать к большим промежуткам между парением, а значит пора снижать никотиновую дозу. Пройдет порядка 2-3 месяцев — это индивидуальный процесс, у кого-то он занимает меньше времени, а у кого-то больше, в любом случае, спустя время необходимо перейти на жидкости 30-40 мг и повторить весь путь. Спустя еще пару месяцев — 20 мг, а далее сменить солевую жидкость на жидкость с органическим никотином. Как правило, в нем содержится 3-6 мг.

Мы находимся на пограничном этапе. Уже сейчас мы снизили нашу потребность в никотине более чем в 5 раз и привыкли парить несколько раз в день, уже понемногу. Переходим на нулевку. Все, ниже некуда, 0 мг никотина внутри. Утоляем нашу потребность в том, чтобы поднести руки ко рту, но стараемся также делать это как можно реже. Парим раз или два раза в сутки.

Если вы все делали правильно, то в один день вы проснетесь, как наш герой, и поймете, что больше нет былой ломки и цикличных мыслей, больше не хочется ни курить, не парить. Вся жизнь заиграет новыми красками, а вейп можно смело убрать с глаз на дальнюю полочку в шкафу, поблагодарив за оказанную помощь и такой вкусный пар, изменивший вашу судьбу. История основана на реальных событиях. Пользуйтесь вейпом по назначению и все у вас получится! А закупаться стоит в проверенных магазинах… таких как магазины и бары Good Vape, конечно же.
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет